ТЫ СМОЖЕШЬ.
МЫ ПОМОЖЕМ.

18,3%

лидер российского рынка клиентского сервиса

36+

центров коммуникаций

20+

лет опыта и развития экспертизы

10 000+

сотрудников
в команде

1 000 000

более 1 000 000 обращений, обрабатываемых ежедневно

Центр коммуникаций VOXYS образован в результате масштабного объединения крупнейших российских контакт-центров: BEEPER, Comfortel, TELECOMEXPRESS и Лоджиколл. Более 20 лет мы развиваемся, укрепляя позицию абсолютного лидера российского рынка клиентского сервиса. VOXYS выводит на принципиально новый уровень качество обслуживания клиентов и условия работы сотрудников. Мы меняем представление о работе специалиста по клиентскому сервису и способствуем развитию экономик региональных центров и городов по всей России.

Почему стоит начать работу в VOXYS?

Мы говорим с потребителями от имени крупнейших российских и международных компаний.

Почему стоит начать работу в VOXYS?

У нас масштабные и комплексные задачи, требующие нестандартного подхода.

Почему стоит начать работу в VOXYS?

Просторные операторские залы, индивидуальное рабочее место, оборудованные учебные классы, комфортные условия – все, чтобы сосредоточиться и выполнить рабочие задачи.

Почему стоит начать работу в VOXYS?

Ты будешь участвовать в регулярных тренингах и развивать soft skills.

Почему стоит начать работу в VOXYS?

У тебя будет высококомпетентный руководитель, наставник и индивидуальный коучинг от старших коллег.

Почему стоит начать работу в VOXYS?

Мы фокусируемся на командной работе, взаимовыручке и поддержке на всех уровнях.

Почему стоит начать работу в VOXYS?

Мы воспринимаем ошибки как неотъемлемую часть опыта.

Почему стоит начать работу в VOXYS?

У нас объективная система премирования по результатам усердной работы.

меняем
представление
о профессии

VOXYS – КРУПНЕЙШИЙ ЦЕНТР КОММУНИКАЦИЙ

Мы говорим голосами международных компаний и крупнейших российских брендов. Уже более 20 лет мы развиваем культуру клиентского сервиса в России и меняем представление о профессии специалиста по работе с клиентами.

Мы знаем - ЭТО НЕ ПРОСТО

Мы знаем - работа в центре коммуникаций сложная и эмоциональная. Поэтому создаем атмосферу доверия и выстраиваем надежные и теплые отношения. На каждом этапе развития мы помогаем специалистам расти профессионально и личностно.

Мы меняем представление о работе консультанта. Теперь центр коммуникаций - не только временная работа. Здесь можно построить карьеру и стать экспертом в своем деле - быстро, интересно и с удовольствием!

ОТЗЫВЫ
СОТРУДНИКОВ

Скуки и однообразия у нас не бывает

Мария Змиенко
оператор, Челябинск,
работает в компании 4 года

У нас большая компания, которая дает каждому человеку то, в чем он нуждается

Софья Погосян
оператор, Ставрополь,
работает в компании 3 года

Если есть работа, с которой не хочется уходить, то это работа в VOXYS

Валентина Топчеева
руководитель группы, Ставрополь
работает в компании 3 года

В VOXYS ТЫ -

  • Получишь поддержку наставников и экспертов.
  • Научишься эффективным коммуникациям.
  • Поможешь многим людям приобрести нужные продукты и услуги, узнать новое, решить проблему.
  • Станешь частью большой команды с открытой экспертизой.
  • Сможешь не только подрабатывать, но и построить успешную карьеру.

ТЫ СМОЖЕШЬ.
МЫ ПОМОЖЕМ.

интересная работа

Мы убеждены, что специалист контактного центра – достойная и интересная работа.
  • Дружная команда
  • Нестандартные задачи и проекты
  • Официальная оплата труда
  • Широкие возможности для профессионального и личностного роста
  • Отличный старт для успешной карьеры

мы инвестируем в разработку

Как ответственный работодатель, мы инвестируем в разработку и совершенствование программ обучения и адаптации, системы оценки прогресса и поощрения за успехи; развиваем корпоративную культуру и создаем максимально комфортные условия на рабочем месте для каждого сотрудника.

МЫ РЕАЛИЗУЕМ МИССИЮ КОМПАНИИ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ШЕСТИ ГЛАВНЫХ ЦЕННОСТЯХ

ПАРТНЕРСТВО

Для нас очень важны доверительные отношения между всеми участниками процесса. В VOXYS ты можешь быть уверен, что независимо от позиции, ты получишь максимальную поддержку со стороны коллег и всегда можешь рассчитывать на их совет.

ЭМПАТИЯ

Клиентский сервис – это работа сплоченной команды.
У нас принято быть чуткими к потребностям окружающих
и приходить друг к другу на помощь.

ПРОСТОТА

Наша компания отличается отлаженными внутренними процессами. Алгоритмы отточены, и это позволяет новому человеку максимально просто вливаться в работу, так как мы обеспечили для него идеальный порядок.

ГИБКОСТЬ

Для работы специалистом клиентского сервиса крайне важно быть гибким. Способность к быстрой адаптации в быстро меняющихся условиях отрасли позволяет эффективнее справляться с возникающими задачами и быстрее развиваться.

ЧЕСТНОСТЬ

Мы честно относимся к своим сотрудникам. И нам крайне важно, чтобы они также честно относились к своей работе, коллегам, клиентам и партнерам компании.Умение быть открытым, признавать ошибки и работать над ними, чтобы развиваться.

ПРОАКТИВНОСТЬ

Мы работаем в крайне динамичной сфере. В нашей команде движение и развитие неотъемлемая часть жизни. Мы вдохновлены своей работой и стремимся внести вклад в общее дело.

ВОПРОСЫ
И ОТВЕТЫ

На какую вакансию я могу устроиться?

У VOXYS для тебя много предложений. Нам постоянно нужны специалисты на проекты наших крупнейших клиентов — известных федеральных и международных брендов. Часто бывают вакансии для HR и IT — специалистов и другие. Посмотри, какие варианты трудоустройства доступны в твоем городе прямо сейчас.

А если у меня нет опыта?

Если у тебя еще нет профильного опыта — ничего страшного! Главное — желание работать и развиваться в профессии, всему остальному мы научим. Наши специалисты выходят на линию только после того, как проходят начальное обучение.

На какой доход я могу рассчитывать?

Каждый сотрудник VOXYS получает конкурентную и полностью официальную заработную плату. Ее размер зависит от позиции. Например, ежемесячный доход оператора центра коммуникаций складывается из количества отработанных часов и выполнения показателей эффективности по проекту. Хочешь стать частью команды бэк-офиса (тренером, бухгалтером, IT-специалистом и пр.)? В таком случае заработная плата будет фиксированной и закреплена в трудовом договоре. Самое главное, заработная плата выплачивается всегда вовремя

В каких городах есть центры коммуникаций?

Наша компания работает в 34 городах России: Москве, Волгограде, Кургане, Ставрополе и многих других. Найди центр коммуникаций VOXYS в твоем городе и откликайся на наши вакансии.

Могу ли я работать дистанционно?

У VOXYS есть проекты, на которых консультанты могут работать дистанционно. Собеседование и обучение также можно пройти онлайн, а в офис приехать только для заключения трудового договора. Заинтересовала работа у нас? Свяжись с нами, и мы расскажем об открытых вакансиях, а также о том, есть ли возможность дистанционной работы в твоем городе

Какой карьерный рост возможен для меня, если я студент?

Если ты еще учишься, но уже хочешь начать зарабатывать – добро пожаловать в нашу команду! Мы подберем для тебя такой график, который позволит без проблем совмещать учебу и работу, расти как профессионалу и подниматься по карьерной лестнице. Например, вырасти от консультанта до ведущего консультанта, затем до руководителя группы и руководителя проектов. Или перейти в смежное подразделение, на позицию корпоративного тренера, специалиста по подбору и обучению персонала – возможности не ограничены. Мы собрали немало историй успеха, когда люди в нашей компании начинали с малого и добивались всего.

Есть ли центры коммуникации VOXYS в Беларуси и других республиках СНГ?

На данный момент нет. Мы стремимся расширять свою географию, но сейчас работаем только в России и Украине. Однако у нас есть немало вакансий с возможностью дистанционной работы, а собеседование можно легко провести в онлайн-режиме!

Я могу получить работу, если имею дефекты речи?

Конечно! У VOXYS есть проекты, которые требуют от консультанта таких навыков, как быстрая (или слепая) печать, грамотная письменная речь. И, разумеется, желание помогать людям. Поэтому если одна из наших вакансий тебя заинтересовала – откликнись на нее и обсуди все возможности с HR-специалистом.

Я пенсионер, возьмете на работу?

Да, ведь команда VOXYS - это представители разных поколений. Люди солидного возраста у нас становятся внимательными, отзывчивыми и ответственными консультантами, умело использующими свой богатый жизненный опыт. А гибкий график позволяет работать только в удобное время. Хотите работать в VOXYS? Не теряйте времени - откликнитесь на выбранную вакансию и обсудите все детали с HR-специалистом.

У меня маленькие дети, какой график возможен в моей ситуации?

Гибкий график - одно из главных преимуществ работы в нашей компании. Поэтому многие молодые мамы успешно совмещают работу у нас с заботой о своих детях. Выбрали вакансию?
Скорее откликайтесь!

Как быть, если у меня инвалидность?

Мы открыты для всех и с радостью готовы принимать на работу людей с ограниченными возможностями. Откликнитесь на вакансию и у вас обязательно появится возможность стать частью команды VOXYS и построить успешную карьеру! А если есть сомнения, посмотрите историю нашего консультанта Антона, финалист конкурса «Хрустальная гарнитура» в категории «Лучший параоператор»

ПРИМИ ВЫЗОВ
И ИЗМЕНИ СВОЮ
ЖИЗНЬ!

Хочешь работать в VOXYS?
Откликнись на выбранную вакансию и обсуди все детали с HR-специалистом. Прими вызов!

Наша компания

VOXYS — ведущий центр коммуникаций в России. Мы представлены в 34 городах страны и реализуем проекты для крупных российских компаний и международных брендов уже более 20 лет.

Что требуется от тебя
  • Стремление помогать людям
  • Умение грамотно и четко выражать мысли
  • Способность быстро искать нужную информацию в базе знаний
  • Отличная память и внимание к деталям
  • Усидчивость и трудолюбие
  • Желание учиться и расти в профессиональном плане
Ты сможешь
  • Брать дополнительные смены и увеличивать доход
  • Построить достойную карьеру
  • Прокачать навыки эффективной коммуникации.
    Это пригодится не только в работе!
  • Стать частью отличной профессиональной команды, участвовать в интересных корпоративных мероприятиях, получать бонусы и подарки от партнеров
Ты будешь
  • Работать в комфортном офисе с хорошей транспортной доступностью
  • Получать поддержку от своего руководителя и наставников
  • Постоянно видеть свой прогресс
  • Все время учиться новому с помощью опытных коллег
Мы предоставим тебе
  • Официальную заработную плату 2 раза в месяц без задержек
  • Официальное трудоустройство и все социальные гарантии
  • График работы: 2/2, ночные и вечерние смены (время оговаривается индивидуально)
  • Возможность дистанционной работы

Добро пожаловать в команду VOXYS!
Мы не просто отвечаем на звонки, мы помогаем партнерам решать задачи бизнеса, а клиентам - находить ответы на все вопросы.

ПРИГЛАШАЕМ
В ЛУЧШИЙ
ОФИС

VOXYS – ЭТО КЛАССНОЕ МЕСТО РАБОТЫ

36 центров коммуникаций VOXYS работают по всей России. В каждом офисе — просторные и светлые операторские залы, индивидуальное рабочее место для каждого сотрудника, оборудованные учебные классы, комфортные условия — все, чтобы сосредоточиться и выполнить рабочие задачи.

Посмотри, как выглядят контактные центры VOXYS

В обед можно перекусить на оборудованной всем необходимым кухне. Во время перерыва коллеги ждут тебя можно в комнате отдыха: партия в аэрохоккей или быстрые шахматы, сайкл-тренировка на тренажере, чтение интересной книги — выбор за тобой!

Посмотри, как выглядят контактные центры VOXYS

В обед можно перекусить на оборудованной всем необходимым кухне. Во время перерыва коллеги ждут тебя можно в комнате отдыха: партия в аэрохоккей или быстрые шахматы, сайкл-тренировка на тренажере, чтение интересной книги — выбор за тобой!

Посмотри, как выглядят контактные центры VOXYS

В обед можно перекусить на оборудованной всем необходимым кухне. Во время перерыва коллеги ждут тебя можно в комнате отдыха: партия в аэрохоккей или быстрые шахматы, сайкл-тренировка на тренажере, чтение интересной книги — выбор за тобой!

Посмотри, как выглядят контактные центры VOXYS

В обед можно перекусить на оборудованной всем необходимым кухне. Во время перерыва коллеги ждут тебя можно в комнате отдыха: партия в аэрохоккей или быстрые шахматы, сайкл-тренировка на тренажере, чтение интересной книги — выбор за тобой!

Посмотри, как выглядят контактные центры VOXYS

В обед можно перекусить на оборудованной всем необходимым кухне. Во время перерыва коллеги ждут тебя можно в комнате отдыха: партия в аэрохоккей или быстрые шахматы, сайкл-тренировка на тренажере, чтение интересной книги — выбор за тобой!

Посмотри, как выглядят контактные центры VOXYS

В обед можно перекусить на оборудованной всем необходимым кухне. Во время перерыва коллеги ждут тебя можно в комнате отдыха: партия в аэрохоккей или быстрые шахматы, сайкл-тренировка на тренажере, чтение интересной книги — выбор за тобой!

Посмотри, как выглядят контактные центры VOXYS

В обед можно перекусить на оборудованной всем необходимым кухне. Во время перерыва коллеги ждут тебя можно в комнате отдыха: партия в аэрохоккей или быстрые шахматы, сайкл-тренировка на тренажере, чтение интересной книги — выбор за тобой!

Посмотри, как выглядят контактные центры VOXYS

В обед можно перекусить на оборудованной всем необходимым кухне. Во время перерыва коллеги ждут тебя можно в комнате отдыха: партия в аэрохоккей или быстрые шахматы, сайкл-тренировка на тренажере, чтение интересной книги — выбор за тобой!

Посмотри, как выглядят контактные центры VOXYS

В обед можно перекусить на оборудованной всем необходимым кухне. Во время перерыва коллеги ждут тебя можно в комнате отдыха: партия в аэрохоккей или быстрые шахматы, сайкл-тренировка на тренажере, чтение интересной книги — выбор за тобой!

Посмотри, как выглядят контактные центры VOXYS

В обед можно перекусить на оборудованной всем необходимым кухне. Во время перерыва коллеги ждут тебя можно в комнате отдыха: партия в аэрохоккей или быстрые шахматы, сайкл-тренировка на тренажере, чтение интересной книги — выбор за тобой!

Посмотри, как выглядят контактные центры VOXYS

В обед можно перекусить на оборудованной всем необходимым кухне. Во время перерыва коллеги ждут тебя можно в комнате отдыха: партия в аэрохоккей или быстрые шахматы, сайкл-тренировка на тренажере, чтение интересной книги — выбор за тобой!

Посмотри, как выглядят контактные центры VOXYS

В обед можно перекусить на оборудованной всем необходимым кухне. Во время перерыва коллеги ждут тебя можно в комнате отдыха: партия в аэрохоккей или быстрые шахматы, сайкл-тренировка на тренажере, чтение интересной книги — выбор за тобой!

Посмотри, как выглядят контактные центры VOXYS

В обед можно перекусить на оборудованной всем необходимым кухне. Во время перерыва коллеги ждут тебя можно в комнате отдыха: партия в аэрохоккей или быстрые шахматы, сайкл-тренировка на тренажере, чтение интересной книги — выбор за тобой!

ТЫ СМОЖЕШЬ.
МЫ ПОМОЖЕМ.

36 центров коммуникаций в России

Кострома
Советская улица, 13
офис 5
Нижний Тагил
Йошкар-Ола
Нижний Новгород
Екатеринбург
Курган
Красноярск
Гусь-Хрустальный
Москва
Челябинск
Новоалтайск
Барнаул
Брянск
Калуга
Липекц
Саранск
Орел
Елец
Рузаевка
Самара
Железногорск
Чебоксары
Курск
Волжский
Волгоград
Таганрог
Новочеркасск
Ростов-на-Дону
Ставрополь