СЛАДА, Кондитерская фабрика 

Липецк

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

СЛАДА, Кондитерская фабрика 

 

Кондитерская фабрика «СЛАДА» на протяжении десяти лет занимает ведущие позиции на рынке кондитерских изделий г. Липецка и области. За эти годы компания завоевала авторитет и признание даже среди самых взыскательных потребителей: неповторимый вкус и высокое качество каждого из сладких шедевров влюбляют в себя с первого кусочка!

Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более шестидесяти  наименований тортов, а также пирожных, рулетов и песочных изделий. По итогам программы «100 лучших товаров России» 2005г. торты «Мадонна», «Очарование» и «Торжество» стали лауреатами конкурса, а в 2006 г. торты «Успех» и «Встреча» стали серебряными призерами.

«СЛАДА» - высокотехнологическая кондитерская фабрика: производственные цеха оснащены современным оборудованием импортного производства, качество производственного процесса находится под строжайшим контролем.

Для производства нашей продукции используются только натуральные высококачественные ингредиенты: сливки, крема,  без использования синтетических консервантов, красителей, загустителей, стабилизаторов и усилителей вкуса. Отличительной особенностью продукции является то, что она имеет натуральный домашний вкус.


 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

 
от 10 000 до 10 000 руб.
Липецк