ИП Портнов Николай Алексеевич

ИП Портнов Николай Алексеевич

Онлайн школа Portnov schooll - конструктор семейного баланса: практическое руководство, действует с 2019 года. Нашей целью является психолого-педагогическая помощь семьям, одни из результатов которой станет уменьшение количества разводов в России и русскоговорящих странах. Мы работаем удаленно по всей стране и ближнему зарубежью.

Среди наших проектов – тайм-менеджерский клуб http://tmliga.ru/startclub, в которых участники могут совершенствовать свои навыки управления временем. ТМ-клубы действуют во многих городах России и ближнего зарубежья, участие в них всегда бесплатное. Благодаря занятиям в ТМ-клубах каждый может усовершенствовать свои навыки тайм-менеджмента.

Также в нашей компании актуализирована межрегиональная общественная организация «СОЮЗ ОТЦОВ» https://xn--b1ajubaok6a9d.xn--p1ai/ , которая действует уже в более чем 44 регионах.

Более 13 000 неравнодушных отцов активно взаимодействуют друг с другом с целью улучшения внутрисемейных отношений. Несмотря на свою огромную занятость, активные отцы все проводят как можно больше времени с детьми, тем самым прививая ребёнку любовь к труду, к окружающему миру, общению, восхищению жизнью. 


Наша онлайн-школа позволяет объединить в себе вышеуказанные проекты, а также развить другие направления, которые будут доступны для семей и людей, работающих над собой. Нам важно, чтобы и каждый сотрудник разделял общие принципы, идеи, которые мы несем обществу. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 30 000 до 35 000 руб.
Липецк