ООО Нетвит

ООО Нетвит

    ООО «Нетвит» входит в группу компаний, которая работает с 1997 года,  и  объединяет предприятия, работающие в сфере коммерческой недвижимости, продажи и обслуживания бытовой техники и электроники.

  Направление бытовой техники представлено розничными и оптовыми  продажами, а также авторизованным сервисным центром.

Netwit – это симбиоз оптовой компании по продаже бытовой техники и  сопутствующих товаров, собственных и партнерских розничных магазинов.  Компания, носящая сейчасимя Netwit, за 20 лет прошла путь от магазина при  складе, специализирующегося на бытовой технике Stinol, до крупнейшего  в Черноземье продавца электроники и бытовой техники, имеющего в своём  портфеле полторы сотни брендов, включая прямые контракты с такими  ведущими мировыми и отечественными производителями, как Gefest, LG, Samsung, Sony, Bosch, Whirlpool, Atlant, Pozis, Electrolux.

Основной бренд – «Netwit» объединяет под собой  магазины бытовой техники и электроники. География расположения магазинов - Липецкая, Воронежская, Тамбовская, Тульская, Рязанская, Орловская, Курская  и Белгородская области.

Агрессивный рост федеральных сетей в регионах и их планы входа в  более мелкие населенные пункты, а также их возможности в области  развития IT-технологий направили компанию на единственно правильный  путь — объединение с розничными партнерами в единую сеть в единой  информационной высокотехнологичной платформе “B2B Netwit”.

«Netwit» - это разумное решение для тех, кто готов вступить в новую информационную эру. Мы делаем товары, упрощающие жизнь людям, доступными для всех и каждого. Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Netwit» может предложить своим покупателям широчайший ассортимент товаров по ценам, из которых вычли всё лишнее: накрутку перекупщиков, аренду складских помещений, зарплату многочисленному штату сотрудников, оплату услуг транспортных компаний.

  Отлаженная логистическая сеть позволяет минимизировать все лишние затраты и транспортировать наши товары из одной точки в другую быстро и надёжно. У нас есть свои собственные склады, откуда доставка в магазины сети «Netwit» всегда производится в срок. Являясь официальными дилерами крупнейших производителей России, стран СНГ, Европы и Азии, мы закупаем технику напрямую. Наконец, инновационный формат магазинов самообслуживания, который требует определённой самостоятельности от покупателей, позволяет нам держать минимальный штат сотрудников и не завышать цены на товары.

Подробнее познакомиться можно здесь: https://netwit.ru/ и https://b2b.  netwit.ru/

Сервисный центр «Фолиум» работает на рынке ремонта бытовой техники  и электроники с 2000 года. Работает по городу Липецку, а также осуществляет  выезд во все населённые пункты Липецкой области. Высокое качество  исполнения работ, которые предлагает Сервисный центр, подтверждено  многолетним опытом работы с самыми разными клиентами: от обычных  потребителей до крупных компаний.

Почему выгодно пользоваться услугами Сервисного центра «Фолиум»:

•колоссальный опыт в ремонте бытовой техники, накопленный в  результате многолетней работы;

•авторизация у крупнейших производителей;

•высокое качество за разумную цену;

•качественные комплектующие, поставляемые официальными дилерами;

•гарантия на услуги;

•высококачественный сервис;

•оперативность.

Подробнее познакомиться с Сервисным центром «Фолиум» можно здесь:  http://folium-service.ru/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:5