Нова Констракшн 

Я хочу тут работать
×

Нова Констракшн 

Компания НОВА Констракшн была основана в Турции группой менеджеров, которые используют свой богатый опыт в развитии строительства, а также принимают активное участие в его расширении как на рынках Турции и России, так и в других странах СНГ в соответствии с деловой концепцией компании.

Место компании в строительной отрасли - это генеральные подрядные организации, которые принимают участие в строительстве промышленных и гражданских объектов. Компания НОВА Констракшн выполняет работы по контрактам "под ключ", начиная со стадии пректирования, строительных и архитектурных работ, прокладки инженерных сетей и коммуникаций, заканчивая отделочными работами, расстановкой оборудования и мебели.

Диапазон наших действий охватывает все первичные консультационные инженерные услуги, развитие пректа и контроль за выполнением на всех стадиях производства работ. а также обучение персонала клиентов.
В основе нашей деловой концепции лежит цель завершения строительства проектов наших клиентов с должным отношением к качеству, по минимальным ценам и в срок.

 



 

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2

 
от 20 000 до 30 000 руб.
Липецк
 
от 15 000 до 25 000 руб.
Липецк