Я хочу тут работать

МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!

вакансии
www.whirlpoolcorp.com

о компании КОРПОРАЦИЯ WHIRLPOOL СЕГОДНЯ

Whirlpool Corporation – крупнейший в мире производитель и поставщик крупной бытовой техники с годовым оборотом в объеме около 21 миллиардов долларов, 92 000 сотрудников и 65 производственными и техническими центрами по всему миру. Компания представляет Whirlpool, KitchenAid, Maytag, Consul, Brastemp, Amana, Bauknecht, Jenn-Air, Indesit, Hotpoint и многие другие бренды практически во всех странах мира. С более 21 000 сотрудников, которые трудятся в более чем 30 странах Европы, Ближнего Востока и Африки и производственными площадками в 7 странах, Whirlpool EMEA является дочерней компанией Whirlpool Corporation.

Первый в мире производитель бытовой техники (NYSE:WHR)
Примерно $21 млрд по продажам 2015
92 000 сотрудников в мире
$1 млрд вложений в капитал и центры НИОКР ежегодно
68 млн товаров, проданных более чем в 170 странах мира
65 промышленных центров и центров НИОКР

ЛИПЕЦК (Россия)

Позиция Широта: N 52.571658 Долгота: E 39.622533

Направление Индустриальная
зона

Продукт Холодильники и стиральные машины

2,3 млн в год - объем
производства

2640 сотрудников

41 год средний
возраст

41% женщин

59% мужчин

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ наша история

1993 Запуск завода холодильников г. Липецк.
2004 Начало производства завода стиральных машин.
2005 Открытие Логистического центра. Производство достигло рекорда - 10 миллионов произведенных холодильников.
2006 Производство достигло рекорда - 1 миллион произведенных стиральных машин. Начало производства Indesit Giugiaro и Full no Frost.
2011 Производство достигло рекорда - 5 миллионов произведенных стиральных машин.
2012 Запуск новой 4-й сборочной линии, новой линии корпусов, новой линии барабанов, нового склада и нового цеха инжекции.
2017 Запуск новой платформа стиральной машины Fresh Care и выпуск стиральной машины под брендом Whirlpool. Производство достигло рекорда - 25 млн произведенных холодильников.
2018 Выпуск фундаментально важного для Липецка бренда СТИНОЛ, а также холодильников под маркой Whirlpool. Компания отметила свое 25-летие.

наши ценности

Уважение

Мы делаем нашу работу лучше, когда мы доверяем друг другу, поощряем многообразие на рабочем месте, ценим возможности и вклад каждого человека, и признаем, что работа - это лишь одна часть полной и насыщенной жизни.

Честность

Мы честно ведем дела во всех аспектах нашего бизнеса, признавая, что нет правильного способа делать неправильные вещи. Мы всегда действуем ответственно и поддерживаем высокий уровень этики и правовых отношений.

Многообразие
и вовлеченность

Все люди разные. Whirlpool ценит различных людей, разные мысли и идеи. Различия помогают нам создавать ценности и преодолевать барьеры, препятствующие вовлечению работников в жизнь нашей компании. Вовлеченность позволяет каждому внести максимально полный вклад в дела компании.

Работа
в команде

Мы гордимся результатами нашей совместной работы, раскрывающей потенциал каждого человека. Работая вместе, мы достигнем исключительных результатов.

Победный дух

Мы станем ведущей мировой компанией в сфере бытовых решений. Наша культура и ценности помогут отдельным лицам и группам достичь высочайшего уровня деятельности, что позволит развить корпоративный дух, испытывать гордость за достижения и выдающиеся результаты.

соискателям мы предлагаем

Достойную заработную плату

Работу в крупной международной стабильно развивающейся компании

Полный соц.пакет (компенсация питания, корпоративный транспорт, ДМС и другие социальные программы)

Возможности профессионального роста и развития в разных подразделениях

Вакансии компании «Индезит Интернэшнл»