Виктория 

Липецк

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Виктория 

ООО "Виктория" - лидер по продажам мебельных тканей и комплектующих в Липецкой области. 
Более 16-ти лет мы продвигаем в нашей области мебельные ткани известного российского бренда Союз-М. Образцы наших тканей можно увидеть на стойках большинства крупных мебельных магазинов города.
Наши клиенты находятся не только в Липецке, но и в Саратове, Калуге, Рязани, Воронеже, Белгороде и Тамбове. 
А ВАШИ клиенты находятся только на территории Липецкой области. Это ВСЕ магазины области, торгующие мягкой мебелью, это ВСЕ имеющиеся в области салоны штор - вот те места, где должны быть представлены мебельные ткани Союза-М.
Кроме того, ВСЕ обувные производства Нашей области могут покупать у нас обувную кожу и спонбонд, равно как и все предприятия, производящие натяжные потолки, могут покупать тот же спонбонд у нас. 
ВСЕ хозяйственные магазины области могут и должны покупать у нас поролон, укрывной материал (тот же спонбонд), парниковую пленку и все мелочи, необходимые для ремонта мягкой мебели. 
Откровенно говоря, у нас есть еще чем поторговать, но для реализации всех наших идей мы нуждаемся в перформерах и мы не собираемся ограничивать их заработок. 
У нас небольшой коллектив, но каждый из Вас будет обеспечен "собственным менеджером", выписывающим товар и отвечающим наравне с вами за выполнение плана. Грамотное снабжение, хорошая работа склада и верное плечо товарища..
Что еще нужно человеку, чтобы успешно продавать и закрывать сделки?

МЫ ХОТИМ ЗАКРЫТЬ ЭТИ ВАКАНСИИ ДО 15 АВГУСТА!
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

 
от 15 000 до 60 000 руб.
Липецк