Свадебный салон VALENTINA 

Липецк

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Свадебный салон VALENTINA 

   Дорогие невесты, выпускницы и просто  девушки и женщины, желающие приобрести действительно  потрясающее, изысканное, качественное и  неповторимое  платье  -  посетив наш бутик Вы гарантированно получите:

- вежливую и информативную консультацию от наших специалистов (наши консультанты умеют слушать Ваши пожелания    и подбирать нужную модель так , чтобы Ваш  наряд был "в тренде")

- возможность выбрать свадебное, вечернее или коктейльное платье из большого ассортимента , отобранного специально    для Вас на ежегодных специализированных выставках

-  целый ряд бесплатных услуг (примерка, коррекция и подшив, глажка и отпарка, хранение свадебного платья, купленного  в нашем бутике)

-  по-настоящему приятную скидку ( кроме ежегодных акций по распродаже коллекций  с 50% скидкой, - мы всегда рады      предоставить  Вам  индивидуальную скидку , которая может существенно уменьшить Ваши расходы )

-  удовольствие  от общения и желанной покупки

   

     На протяжении  девяти лет коллектив нашего бутика  успешно занимается  продажей  свадебных, вечерних, выпускных, коктейльных платьев и сопутствующих аксессуаров. Сотрудничество с передовыми производителями свадебных и вечерних нарядов дает возможность предлагать разнообразный ассортимент, широкий диапазон цен, а также превосходное качество. 
     Помимо традиционных белых цветов, мы предлагаем широкую цветовую гамму от легких пастельных тонов, до ярких цветовых акцентов. Наши свадебные платья, несомненно, заинтересуют будущих невест, так как любое наше свадебное платье превратит девушку в самую изысканную невесту. Ассортимент моделей постоянно обновляется, мы неизменно следим за последними новинками мировой свадебной и вечерней  моды. Мы также предлагаем вечерние платья для подружек и гостей торжества, а также платья для выпускного бала. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

 
от 18 000 до 30 000 руб.
Липецк