ГК Либра Капитал

ГК Либра Капитал

Наш коллектив – молодой, динамичный, профессиональный. Мы работаем с широким спектром финансовых инструментов и осуществляем управление средствами клиентов на всех разрешенных законодательством финансовых рынках. Инвестиционная компания обладает лицензиями ЦБ на брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность. Управляющая компания работает в рамках лицензий на управление ПИФ и НПФ и на деятельность доверительного управления.  Специалисты компаний имеют квалификационные аттестаты серии 1.0, 4.0, 5.0.

Наши специалисты – выпускники ведущих московских вузов, бизнес- профессионалы (МБА), обладают значительным опытом работы с активами институциональных инвесторов (резидентов и нерезидентов) как в российских банках и инвестиционных компаниях, так и в западных фондах.

Характерными особенностями группы компании «Либра Капитал» являются максимально персонифицированный подход к каждому клиенту, широкий набор инвестиционных стратегий, право выбора которых, принадлежит Клиенту. Группа компаний "Либра Капитал"  имеет серьезные ресурсы для анализа ценных бумаг и широкие возможности по их приобретению/продаже, а потому может осуществлять сделки с наибольшей эффективностью и наименьшими издержками. Широкая сеть контактов в российском инвестиционном сообществе позволяет нам эффективно реагировать на малейшие изменения экономической среды и социального климата. Особое значение для нас имеют не только высокие результаты управления клиентскими активами, но и особенные, доверительные отношения, которые тщательно выстраиваются с каждым клиентом.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.