Мебельная фабрика Боринское

Нет отзывов

Мебельная фабрика Боринское

Мебельная фабрика «Боринское» расположена в сердце Черноземья — Липецкой области. На сегодняшний день это крупный и известный российский производитель мебели. За время своей успешной работы на мебельном рынке фабрика стала стабильным поставщиком и гарантом качества, достигла значительных успехов в сфере производства и реализации мебели.

ПРОДУКЦИЯ И МЕБЕЛЬ

Продукцию, которую мы выпускаем, отличают функциональность, широкий ассортимент, постоянное обновление и расширение наименований, а также доступные цены, оптимальное соотношение цены и качества.

 

ПРОИЗВОДСТВО МЕБЕЛИ

Фабрика производит более 200 наименований мягкой и корпусной мебели. При ее производстве используются экологически чистые материалы, разнообразные ткани на любой вкус и достаток. Наша фабрика, одна из немногих, работает с натуральным деревом. Это массив сосны, березы, дуба.

 

РЕГИОНЫ ПОСТАВОК

В поле профессиональной деятельности фабрики находятся близлежащие более отдаленные районы РФ, у нас обширная география реализации: от Хабаровска до Калининграда, от Мурманска до Нальчика. Наша мебель удовлетворяет потребностям клиентов во многих регионах России, что позволяет нам заключать взаимовыгодные договоры о долгосрочном партнерстве.

https://youtu.be/VG7lzFeyoUk

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 35 000 руб.
Липецк
от 15 000 до 15 000 руб.
Липецк