ООО РусХимХолдинг

Москва
www.rh-holding.ru
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

ООО РусХимХолдинг

С 1998 года мы разрабатываем, производим и внедряем на предприятиях профессиональные моющие, дезинфицирующие и дерматологические средства собственных торговых марок  «ТАЙГЕТА» и «АРМАКОН»:

  • В рестораны и отели (HoReCa) поставляем моющие и дезинфицирующие средства, устанавливаем и обслуживаем инновационное дозирующее оборудование, обучаем персонал. 

  • На промышленных предприятиях внедряем современную эксплуатационную химию - обезжиривающие средства, средства для мытья техники, средства для промывки деталей;

  • Все производства обеспечиваем профессиональными защитными, очищающими, дезинфицирующими, регенерирующими дерматологическими средствами (ДСИЗ). 

 

Собственное производство расположено в Дмитровском районе Московской области. Два цеха оснащены современным технологичным оборудованием, микробиологическая лаборатория и лаборатория отдела контроля качества строго отслеживают качество выпускаемой продукции. Производство соответствует международным системам менеджмента качества ГОСТ ISO 22716:2013 «Косметика.Надлежащая производственная практика (GMP)» и ГОСТ Р ИСО 9001:2015 «Системы менеджмента качества».

Представительства Холдинга работают во всех регионах России. 

Наши клиенты – крупнейшие предприятия РФ, сетевые рестораны и отели, промышленные производства, транспортные компании, компании нефтяной и газовой отраслей.

 

Наши торговые марки:

  • ТМ «ТАЙГЕТА» – партнер по чистоте для более чем 5000 ресторанов по всей России   www.taigeta.ru 

  • Научно-исследовательский центр «АРМАКОН» по разработке безопасных средств защиты кожи www.armakon.ru

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2

Вакансии в других регионах:6