ООО Априори

Липецк
apriorisalon.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

ООО Априори

Салоны красоты Априори I instagram @apriorisalon_lip

Салон красоты Априори работает с 1997 г. и ежегодно нас выбирает  5500 гостей, среди них известные общественные деятели, медийные личности, бизнесмены, спортсмены.


В 2019 году наша «семья» увеличилась - открылся еще один салон Априори.


Услуги в нашем салоне соответствуют стандартам салонов «Эксперт» компании L’oreal Professionnel, с которой мы сотрудничаем более 15 лет. Априори - единственный салон «Эксперт» в Липецке, которому присвоен статус салона E-motion,  как салону, прошедшему  максимальный цикл обучений и соответствующему  высоким стандартам сервиса.
Наши мастера обучались в таких известных учебных центрах как  Stephan University, Jacques Dessange, Дом Распутина, в академиях  Kerastase  и L’Oreal  в России и за рубежом, в международной академии Май Pivot Point, в международной академии Дизайна Взгляда  Lash&Brow.


Наши партнеры - лидеры мирового рынка профессиональной косметики класса люкс - L'Oreal Professionel, Kerastase, Redken, Davines, Brow Henna, Lena Levi, Urban Decay, СND и др.


Салон Априори является официальными представителями компании BeautyDrugs в Липецке, который представляет широкий спектр декоративной, уходовой косметики и аксессуаров высокого качества.


В салоне представлена  исключительно оригинальная и сертифицированная продукция.


Все инструменты проходят полный цикл дезинфекции и стерилизации в соответствии с принятыми нормами, потому что мы заботимся о здоровье наших гостей.


Априори – это индивидуальное внимание к каждому гостю и гарантированное качество от признанных бьюти-экспертов Липецка!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.