ООО Хог Слэт РУС

ООО Хог Слэт РУС

Компания «Хог Слэт РУС», была образована в декабре 2011 как самостоятельное российское юридическое лицо, занимающееся производством и поставкой оборудования для свиноводства и птицеводства в Российской Федерации. Тесная связь с группой компаний Hog Slat позволяет предлагать нашим клиентам эффективные и инновационные технические и технологические решения. Компания поставляет как оборудование для отдельных производственных систем (кормления, поения, микроклимата и др.), так и комплексные технологии, такие как впервые применяющиеся в России технологии КУДО (Комбинированного участка доращивания и откорма) и каркасного деревянного строительства.

ООО «Хог Слэт Рус» осуществляет проектирование, строительный контроль, монтажные, шеф – монтажные и пусконаладочные работы при строительстве новых и реконструируемых животноводческих комплексах.

ООО «Хог Слэт РУС» берет на себя обязательство по полному сопровождению заключенной сделки, что включает в себя: таможенное оформление, доставку оборудования до места разгрузки, услуги по монтажу и шеф-монтажу, гарантийное и сервисное обслуживание оборудования, а также его постгарантийный ремонт и поставку запчастей и расходных материалов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2