ГЛОБУС ГРУПП 

Липецк

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ГЛОБУС ГРУПП 

О КОМПАНИИ 

 

Строительная компания "Глобус-98" была основана в мае 1998 года. В те нелёгкие для страны времена мы уже начинали созидать и работать на благо нашей области. С момента основания компании прошло уже 17 лет, многое изменилось в лучшую сторону. Оглянувшись назад, мы без скромности можем сказать, что сделали огромный вклад в развитие Липецка. Сданы тысячи квадратных метров жилья, реконструированы бассейны и базы отдыха. Год от года мы идем только вперед семимильными шагами. В строительстве мы используем самые современные инжиниринговые технологии, на наших объектах работают самые квалифицированные специалисты. Каждый объект, сданный нашей компанией, имеет индивидуальные черты и несет архитектурную ценность. 

За время существования компании "Глобус-98" деятельность уже не могла умещаться в рамках одного только строительства. Было принято решение о создании группы компаний "ГЛОБУС ГРУПП". Это обусловлено не только желанием расширить границы деятельности, но и стремлением сделать еще больше для нашего любимого города и его жителей. "ГЛОБУС ГРУПП" подарил жителям Липецка современный фитнес-центр "ГЛОБУС ФИТНЕС", включающий в себя тренажерный зал, зал единоборств и гостиничный комплекс "Globus Group Fitness Hotel".

Летом 2015 года компания решила попробовать себя в сфере ресторанного бизнеса. Был создан гастрономический проект "O,Bistro!" ("Globus Group Restaurant"). За весьма короткое время "O,Bistro!" стало культовым местом для вкусных завтраков, бизнес-встреч и ужинов. 

Также 2015 году начал функционировать семейный загородный комплекс «Goritsy Family Club», включающий в себя коттеджи и 129 уютных гостиничных номеров. Стильные, аккуратные и продуманные до мелочей планировки, без лишних деталей, напоминающих о городской жизни. Светлый и просторный ресторан, где готовят из отборных продуктов, wellness-центр с бассейном, тренажерный зал, прокат инвентаря для активного загородного отдыха.

Самое важное в нашей компании – это люди. Наша политика - это максимальная гласность и открытость ко всем людям, к сотрудникам и клиентам. Каждый человек, переступивший порог нашей компании, попадает в большую и дружную семью. Мы ценим каждого и всегда готовы на сотрудничество!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.