ООО Насосные системы 

Липецк

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО Насосные системы 

      В сферу деятельности компании входит поставка насосного оборудования и запасных частей, а также его проектирование, монтаж, сервисное обслуживание и ремонт. Мы придаем большое значение энергосбережению и повышению энергетической эффективности работы насосного оборудования. Поэтому одним из направлений нашей деятельности является аудит насосных систем, позволяющий показать как сэкономить на эксплуатационных расходах. Наши специалисты проводят проверку существующей насосной системы с помощью специального оборудования, анализируют режимы ее работы, потребление электроэнергии и составляют отчет, отражающий срок окупаемости и экономический эффект от замены старого оборудования.

За время совместной работы с GRUNDFOS мы зарекомендовали себя, как одну из наиболее динамично развивающихся компаний, реализующих на высочайшем уровне, как очень сложные и ответственные поставки крупного промышленного оборудования, так и небольшие текущие проекты. На сегодняшний день оборудование Grundfos, поставленное компанией «48-ой регион» (а сейчас компанией ООО «Насосные Системы») установлено и успешно работает на многих предприятиях Липецкой, Воронежской Тамбовской и Курской областей.

Имея свой сертифицированный сервисный центр наша компания оперативно решает все вопросы, возникающие, как в гарантийный, так и после гарантийный периоды эксплуатации оборудования, а так же проводит квалифицированный ввод в эксплуатацию всего спектра самого современного насосного оборудования. За годы работы мы приобрели большой опыт в оказании сервисных услуг нашим клиентам. Регулярное проведение квалифицированного технического обслуживания поможет максимально сохранить средства, инвестированные в насосное оборудование, а также обеспечит длительный срок службы, экономию электроэнергии, надежность и безопасность эксплуатации. Проведение регулярного технического обслуживания насосного оборудования застрахует Вас от различных непредвиденных ситуаций, возникающих в ходе эксплуатации оборудования.