АЛУ-ПРО 

Липецк

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

АЛУ-ПРО 

Не правда ли замечательно, в любое время и в любой части мира иметь в своем распоряжении все необходимое для производства стеклопакетов? Это возможно с сетью Glass Alliance, наряду с проверенной временем эффективностью и высоким качеством. Fenzi, Alu-Pro, лидеры отрасли в своих секторах, создали этот инновационный альянс много лет назад, чтобы предложить профессионалам стекольной промышленности лучшее обслуживание и технологии последнего поколения.

Полисульфидные, бутиловые, термоплавкие и полиуретановые герметики; алюминиевый профиль, профиль из стали, из нержавеющей стали, а также из сочетания стали и специальных пластических материалов: Fenzi, Alu-Pro предлагают новейшую продукцию для любого применения, во многом благодаря совместным усилиям их исследовательских центров.

Множество заводов, которые также функционируют как центры распределения, дружная сеть агентств и дистрибьюторов: охват территорий огромен. Этим и  объясняется, почему большинство производителей стеклопакетов во всем мире используют продукцию Glass Alliance.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2

 
от 19 500 руб.
Липецк
 
от 21 000 до 23 000 руб.
Липецк