Производственная компания ЭНЕРКОМ

Липецк
enercom.org
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Производственная компания ЭНЕРКОМ

 Группа Компаний ENERCOM включает в себя следующие структуры:

Enercom Robotics - является официальным представителем ведущих мировых производителей робототехники (Universal Robots ( https://www.universal-robots.com/ru/ ) , Kawasaki Robotics, KUKA, OMRON) и комплектующих (SICK, Schmalz, Camozzi, Schunk, OnRobot и др.) для проектов по роботизации и автоматизации.

Промышленная робототехника является одним из самых быстрорастущих рынков в Российской Федерации. По расчетам экспертов его объем в 2024 году составит 17,4 млрд. руб., увеличившись вдвое в сравнении с 2020 годом. Рынок растет как благодаря внушительным частным инвестициям, так и эффективной поддержке государства.

Нами были успешно реализованы проекты по автоматизации производственных линий на ведущих предприятиях сегмента FMCG: Danone, Nutricia, Unilever и др.

Среди готовых решений  - роботизированная сварка и паллетоукладчик.

- Enercom Lighting - производство светодиодных светильников на основе собственной  запатентованной технологии. Нашими клиентами являются ведущие отечественные и международные компании: Carlberg, IKEA, METRO, INDESIT, Danone, Heineken, Группа НЛМК и многие другие. Мы реализуем проекты как на территории РФ, так и в странах СНГ и ЕС.

- Enercom Ceramics  - производство керамических изоляторов для низковольтных и высоковольтных предохранителей из керамической массы на основе собственной уникальной рецептуры, соответствующей самым высоким требованиям. Нашими клиентами являются ведущие российские производители предохранителей: АО "Кореневский завод низковольтной аппаратуры", ООО ЛПО "Электроаппарат", ООО "Электрофидер" и многие другие.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ9

з/п не указана
Липецк
от 30 000 до 30 000 руб.
Липецк